新浪新聞客戶端

寧夏固原市一路面突現塌方 一出租車掉入其中

寧夏固原市一路面突現塌方 一出租車掉入其中
2019年09月09日 16:16 央視

  原標題:寧夏固原市一路面突現塌方 一車掉入其中已被救出

  9月9日11時16分,由于連續降雨,寧夏固原市原州區文化街西關十字路口出現大面積路面塌方,一輛出租車陷入坑內,情況緊急。

  接到報警后,固原市消防支隊和交通管理部門迅速趕赴現場。經偵查,事故地點塌方形成了面積約三十多平方米、深約四米的深坑,無人員被困。目前掉入坑中的出租車已被吊出,搶險人員正在現場進行處置,并聯系相關單位切斷水源、電源,交通管理部門進行了交通管制和警戒。事故原因還在調查當中。(央視記者趙錢江 牛巧剛 陶鵬飛)

 

責任編輯:吳金明

塌方寧夏
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有