新浪新聞客戶端

女子在鄉政府辦公樓內遭2人性侵 警方發布通報

女子在鄉政府辦公樓內遭2人性侵 警方發布通報
2019年09月09日 17:55 新浪新聞綜合

  原標題:鄉政府辦公樓內,女子遭2人性侵,上饒警方發布通報

  來源:江南都市報

  日前,有網民反映,7月31日凌晨,上饒縣石人鄉國土資源管理所副所長余某某在石人鄉政府自然資源辦公樓性侵未婚女子林某。上饒縣公安局回復,已逮捕2名嫌疑犯,目前,案件還在進一步偵查中;

  9月6日,上饒縣公安局回復:2019年7月31日晚,上饒縣公安局刑警大隊接林某報案稱:其于2019年7月30日夜晚至2019年7月31日凌晨在上饒縣石人鄉政府自然資源所辦公樓內先后被郭瑜、余先民強奸。接警后通過系列調查取證工作,犯罪嫌疑人郭瑜(男,現年33歲,上饒縣人)于2019年8月2日被我局刑事拘留,2019年8月16日經上饒縣人民檢察院批準逮捕,同年8月17日我局對郭瑜執行逮捕;2019年8月19日我局對犯罪嫌疑人余先民(男,現年47歲,上饒縣人)提請批準逮捕,2019年9月4日經上饒縣人民檢察院批準逮捕,同日我局對余先民執行逮捕。目前,案件還在進一步偵查中。

責任編輯:閆宏亮

性侵
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有