新浪新聞客戶端

女孩入住酒店遭工作人員猥褻 監控讓人不寒而栗

女孩入住酒店遭工作人員猥褻 監控讓人不寒而栗
2019年09月09日 08:56 看看新聞Knews

  原標題:女孩入住酒店遭工作人員猥褻 監控讓人不寒而栗

  來自廣東江門的小甜剛大學畢業,9月7日,她從江門來到廣州番禺,準備參加8日的考試,于是,小甜獨自一人入住到考點附近,位于番禺區市橋街西城路17號的廣州尚家精品酒店。

  到了下午5點多,小甜的爸爸王先生突然接到了女兒的一通電話,女兒在電話里暴哭,說自己遭到了陌生男子猥褻……

  聽到該消息,王先生立即從江門趕到廣州,更令王先生氣憤的是,這名男子竟是酒店的工作人員!

  一名店員稱,當天小甜在辦理入住后沒多久,就打電話到前臺反映說房間的燈有問題,男子收到前臺通知后,便上門幫小甜修燈。

  酒店的監控顯示,在下午4點42分,男子敲門后進入到小甜的房間,三分鐘之后男子走出了房間,此時他面帶微笑……隨后小甜也追了出來,當時有員工看到小甜哭著跑下樓要報警。

  酒店負責人稱,該名男子姓黃,今年五十多歲,在酒店工作了兩年多。平時沒有發現男子存在異常舉動。

  由于監控視頻沒有拍到房間里,所以,單從監控來看,員工無法得知男子是否在房間對小甜進行了猥褻。

  就小甜在店里的遭遇,酒店負責人表示將會開除該名員工,同時向王先生道歉,并愿意給予小甜一些經濟賠償。

  目前,該名男子已被警方控制,案件正在進一步調查中。

  來源:廣東公共DV現場

責任編輯:祝加貝

不寒而栗
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有