新浪新聞客戶端

單身女子租品牌房十天就被盜賊光顧 兩萬財物沒了

單身女子租品牌房十天就被盜賊光顧 兩萬財物沒了
2019年09月09日 07:21 看看新聞Knews

  原標題:單身女子租房十天就被盜賊光顧 兩萬財物沒了

  單身女青年小王今年6月在房屋租住服務公司優客逸家合租到了一套出租房。辦理好合同和繳納過房租管理費后便搬進了這套房子里居住。可讓她沒想到的是,十天過后,自己的房間便遭到了竊賊的光顧,損失還不小。

  小王工作不久。她告訴記者,六月份,她在優客逸家房屋租住公司看上了一套三居室的合租房,并以每月800多元的價格簽下了租房合同。可沒想到剛剛入住,自己的房間就被盜賊洗劫了,這件事也給她的心理造成了很大的陰影。

  小王說,單身女性租房本身就多顧慮。考慮到安全和服務等因素,他最終選擇了品牌的房屋租住公司。公司提供的服務包括提供房屋的所有硬件設施,其中含房屋大門的密碼鎖。公司還會在每周安排專人對房屋進行打掃維護。可讓小王沒想到的是,盜賊在沒有破環密碼鎖的情況下,把自己房間內的兩萬元財物盜走。更奇怪的是另外兩個租客的房間卻沒有被盜。

  按照小王的說法,另外的兩位租客也是由租房公司安排的。被盜后小王第一時間報了警,自己也通過盜刷的信用卡信息調取了監控錄像。錄像顯示,是一名中年男子和疑似幾名同伙乘電梯到達自己租房的11樓,而他們是如何進入房間的還是一個疑問。警方還在對此案進行調查。事后小王找到優客逸家希望對方賠償自己損失的手機和筆記本電腦,而對方給出的賠償方案卻與小王的要求相差甚遠。

  隨后,記者同小王找到了優客逸家公司了解情況。小王表示,優客逸家提供了房屋的硬件設施和清掃服務,并且合租的住客也是由公司安排,公司理應對自己家中被盜的事情承擔一定責任。

  公司一名負責人表示,對于小王被盜的事情他們也深表歉意,并認可公司存在部分責任,可目前對于賠償的比例問題還需要同客戶做進一步的協商。

  最后,雙方對于賠償金額達成了一致意見。優客逸家以小王損失電子產品的60%做出賠償,金額約為1700元。

  來源:成都公共頻道 

責任編輯:祝加貝

單身女子
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有