新浪新聞客戶端

男子擅自涂裝車輛 未變更登記被行政拘留

男子擅自涂裝車輛 未變更登記被行政拘留
2019年09月09日 17:32 澎湃新聞

  原標題:北京通州警方:男子擅自涂裝車輛未變更登記被行政拘留

微博@通州警方在線 截圖微博@通州警方在線 截圖

  北京市公安局通州分局官方微博@通州警方在線 9月9日下午發布情況通報稱,9月6日11時許,交管部門在通州區九棵樹地區執行交通秩序整頓工作任務時,發現一輛懸掛“蒙G”牌照的小轎車,車身噴涂有“低調”“淡定”等字樣,交警立即上前對該車進行盤查。經查,該車駕駛員宋某某(男,27歲)于今年8月在原籍一打印社擅自將車輛涂裝,且未向當地交管部門申請辦理變更登記手續,駕車來京也未辦理進京通行證。目前,通州警方依據《治安管理處罰法》對宋某某處以行政拘留的處罰。同時,通州交管部門已對宋某某未粘貼檢驗合格標志、未辦理進京證的違法行為依法進行了處罰。

責任編輯:閆宏亮

行政拘留
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有