新浪新聞客戶端

怒懟“黑韓”怕不怕再被黑?韓國瑜:習慣了

怒懟“黑韓”怕不怕再被黑?韓國瑜:習慣了
2019年09月09日 13:16 中國臺灣網

  原標題:怒懟“黑韓”怕不怕再被黑?韓國瑜:習慣了

高雄市長韓國瑜。(圖片來源:臺灣“東森新聞云”)高雄市長韓國瑜。(圖片來源:臺灣“東森新聞云”)

  中國臺灣網9月9日訊 據臺灣“東森新聞云”報道,韓國瑜8日晚間結束新北三重造勢后,立刻驅車趕回高雄,9日早上出現在左營果貿社區吃早餐。面對在臺上接連說出“他奶奶的、恁爸等你”怕不怕被黑,韓表示“我早就被黑習慣”,又強調“回到故鄉心情特別好”。

  韓國瑜日前被貼上“苦民所苦,睡到中午”標簽,在三重造勢后的隔天早上7點多出現在左營果貿社區吃早餐,引許多民眾前往加油打氣。對于造勢舞臺上對黑韓產業鏈喊出“他奶奶的”以及“恁爸等你”等話語,韓表示“回到故鄉心情特別好,也特別激動”。對于怕不怕又再度被黑,韓則表示,他早已被黑習慣,即便是早上出門要先走左腳還是右腳都會被黑。

  韓國瑜8日晚間舉辦初選后的首場大型造勢,晚間8時30分在眾人簇擁下進場上臺。他致詞時除了承諾當選后絕不貪污,也感謝粉絲沒有因為“黑韓謠言”對他失去信心,未來如果有看見抹黑他的消息,支持者都可以怒懟一句“他奶奶的”,對于黑韓他也反嗆說“放馬過來,恁北等你。”(中國臺灣網 李奕均)

點擊進入專題:
2020年臺灣地區領導人選舉

責任編輯:祝加貝

韓國瑜
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有