新浪新聞客戶端

多明戈性侵丑聞發酵 達拉斯歌劇院取消其明年演出

多明戈性侵丑聞發酵 達拉斯歌劇院取消其明年演出
2019年09月09日 10:39 參考消息

  原標題:多明戈性騷擾丑聞不斷發酵 達拉斯歌劇院取消其明年演出

  參考消息網9月9日報道 美媒稱,由于針對普拉西多·多明戈的性騷擾指控,達拉斯歌劇院已經取消了這位歌劇巨星2020年的演出。

  據美聯社9月6日報道,這家歌劇院當地時間9月5日說,演出原定于2020年3月11日舉行。但由于“針對多明戈的指控的發展”,因此這場演出被取消。

  報道稱,已經有11名女性站出來,對多明戈提出性行為不檢點的新指控。

  多明戈的發言人南希·塞爾策在一份聲明中稱這些新的指控充滿不一致的地方,但她并未提供詳細信息。她也沒有立即對有關達拉斯歌劇院取消演出的電子郵件作出回應。

  洛杉磯歌劇院稱,它“極其嚴肅地”看待針對多明戈的新的性騷擾指控,但由于正在對這位巨星進行的調查,因此它無法討論任何詳細情況。

  紐約的大都會歌劇院說,在對多明戈在大都會歌劇院的未來作出任何“最終決定”之前,它將繼續等待洛杉磯歌劇院的調查結果。

  華盛頓國家歌劇院發表聲明說,對報道中的新指控感到“不安和沮喪”。

  該歌劇院還說,它贊賞女性站出來提出此類指控的勇氣。該歌劇院稱,對騷擾和歧視采取零容忍政策。

當地時間2016年2月5日,在匈牙利首都布達佩斯的國家歌劇院,西班牙著名男高音歌唱家普拉西多·多明戈(右)參加《莎士比亞之夜》彩排。(新華社)  當地時間2016年2月5日,在匈牙利首都布達佩斯的國家歌劇院,西班牙著名男高音歌唱家普拉西多·多明戈(右)參加《莎士比亞之夜》彩排。(新華社)

責任編輯:張玉

多明戈
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有