新浪新聞客戶端

洪秀柱現身挺韓造勢會 開場直言“我討厭韓國瑜”

洪秀柱現身挺韓造勢會 開場直言“我討厭韓國瑜”
2019年09月08日 22:07 澎湃新聞

  原標題:洪秀柱為韓國瑜站臺:程序選出的唯一候選人,我和他都講真話

國民黨前主席洪秀柱  資料圖國民黨前主席洪秀柱  資料圖

  國民黨前主席洪秀柱9月8日從臺南趕回新北,為韓國瑜站臺。

  臺媒“中時電子報”消息稱,國民黨2020參選人韓國瑜8日在新北市舉行造勢晚會,現場吸引近30萬人。洪秀柱站臺時指出,韓國瑜是透過民主正常程序選出來唯一的候選人,雖然對手拼命抹黑,但看到今晚人山人海,“你們就是我們的信心”,一切沒有什么可怕了。

  報道稱,洪秀柱8日晚從臺南趕回新北,為韓國瑜站臺,洪秀柱一開場直言,“我討厭韓國瑜”。她解釋道,大家都說韓國瑜是男版洪秀柱,洪秀柱是女版韓國瑜,“你說我怎么會喜歡他?”引發現場民眾大笑。

  洪秀柱說,她跟韓國瑜真的有點像,兩人都講真話,但也制造不少麻煩,“我當年講真話就被換掉啰”,韓國瑜也講了很多自以為幽默的話,讓大家傷腦筋,但瑕不掩瑜,無法否決大家力挺韓國瑜的心。

點擊進入專題:
2020年臺灣地區領導人選舉

責任編輯:張迪

洪秀柱
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有