新浪新聞客戶端

中環站外遭暴徒縱火 林鄭月娥視察港鐵站損毀情況

中環站外遭暴徒縱火 林鄭月娥視察港鐵站損毀情況
2019年09月09日 12:56 環球網

  原標題:中環站外昨遭暴徒縱火,林鄭月娥今視察港鐵站損毀情況

  [環球網綜合報道]昨日(8日)下午部分暴徒沖進中環、灣仔等港鐵站大肆破壞,并在港鐵中環站出口縱火。據港媒報道,針對港鐵受破壞,香港特別行政區行政長官林鄭月娥今天(9日)上午在運輸及房屋局局長陳帆及港鐵高層的陪同下,到中環站一帶,視察站內外損毀情況。

林鄭月娥在運輸及房屋局局長陳帆,以及港鐵高層陪同下視察損毀情況。圖源:港媒林鄭月娥在運輸及房屋局局長陳帆,以及港鐵高層陪同下視察損毀情況。圖源:港媒

  有激進暴力分子昨日發起的示威活動演變成沖突,多個港鐵站遭到暴徒破壞,中環站出口有人縱火,又打爛站外的玻璃墻。

  港媒稱,林鄭月娥9日早上11時許,在陳帆、港鐵主席歐陽伯權、行政總裁金澤培及車務總監劉天成等人陪同下到場視察,劉天成在站內,向林鄭月娥講解設施受損情況。

點擊進入專題:
聚焦香港局勢

責任編輯:張玉

林鄭月娥
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有