新浪新聞客戶端

香港警方證實黃之鋒再次被拘捕 其涉違反保釋條件

香港警方證實黃之鋒再次被拘捕 其涉違反保釋條件
2019年09月08日 15:36 環球網

  原標題:快訊:涉嫌違反保釋條件,黃之鋒在香港機場被拘捕

  [環球時報-環球網報道 記者 陳青青 付國豪]據港媒8日報道,香港“港獨”組織“香港眾志”秘書長黃之鋒8日早上在香港國際機場被有組織罪案及三合會調查科(俗稱“O記”)拘捕。

黃之鋒(圖片來源:香港“東網”)黃之鋒(圖片來源:香港“東網”) 

  報道稱,黃之鋒此前涉煽動他人圍香港警察總部,曾一度被拘捕,后獲準保釋候查并,還到臺灣與當地政治人物見面。“東網”稱,黃涉嫌違反保釋條件,正被扣查。

  另外,香港無線新聞(TVB)報道稱,黃之鋒系在機場出境時被拘捕。

黃之鋒等人3日到臺灣。(圖片來源:臺灣《聯合報》)黃之鋒等人3日到臺灣。(圖片來源:臺灣《聯合報》)

  香港警方消息人士也向環球時報-環球網記者證實了黃之鋒再次被拘捕的消息,稱其被捕原因是違反保釋條件。

點擊進入專題:
聚焦香港局勢

責任編輯:劉光博

黃之鋒
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有