新浪新聞客戶端

黎智英密會多名禍港頭目超1小時 或為謀劃新集會

黎智英密會多名禍港頭目超1小時 或為謀劃新集會
2019年09月07日 22:06 環球網

  原標題:大漢奸“召見”多位漢奸。

  “港獨”組織“民陣”召集人岑子杰、“禍港四人幫”之一的李柱銘、何俊仁,以及反對派政黨民主黨前主席李永達、立法會議員林卓廷、反對派團體“社民連”主席吳文遠等共6人,一齊獲黎智英“召見”。

  大漢奸黎智英今(7日)又密會多名禍港頭目。據香港“東網”7日報道,“港獨”組織“民陣”召集人岑子杰、“禍港四人幫”之一的李柱銘、何俊仁,以及反對派政黨民主黨前主席李永達、立法會議員林卓廷、反對派團體“社民連”主席吳文遠等共6人,一齊獲黎智英“召見”。“東網”稱,此次黎智英“召見”或與“民陣”近日謀劃的9月15日集會有關。

  據“東網”報道,岑子杰等人今天中午約12點45分,乘坐黎智英的私家車直達其位于何文田的住所。一行人密會超過1小時,至大約下午14時乘車離開。

“港獨”組織“民陣”召集人岑子杰(中)首次現身漢奸黎智英的密會,另外二人為李永達(左)及吳文遠(右)。片來源:香港“東網”  “港獨”組織“民陣”召集人岑子杰(中)首次現身漢奸黎智英的密會,另外二人為李永達(左)及吳文遠(右)。片來源:香港“東網”

  報道稱,黎智英的私家車首站停在鄰近太子港鐵站的旺角警署外,林卓廷率先下車,之后李永達、岑子杰同吳文遠也相繼下車,但與林卓廷相反方向離開。至于李柱銘同何俊仁,則繼續留在車上。“東網”稱,估計向來管接送的黎智英會像以往一樣將二人送往目的地。

李柱銘(左)與何俊仁(右)乘黎智英的七人車離開。來源:香港“東網”李柱銘(左)與何俊仁(右)乘黎智英的七人車離開。來源:香港“東網”

  “東網”在報道中指出,黎智英近期肆無忌憚與多名反對派人士密會,尤其是大型集會示威前更為高調。報道還稱,黎智英多次視法律為無物,曾在非法集會中帶頭兼“扮指揮”,公然挑戰法律。

禍港四人幫之一、壹傳媒老板黎智英。來源:香港“東網”禍港四人幫之一、壹傳媒老板黎智英。來源:香港“東網”

  “東網”稱,反對派團體剛宣布申請下周日(15日)舉辦集會,黎智英今日立即與相關人士,如“港獨”組織“民陣”召集人岑子杰密會,令外界懷疑黎智英是又“扮指揮”。

  自近期香港發生暴亂以來,“禍港四人幫”黎智英、李柱銘、何俊仁、陳方安生曾多次被曝與反對派碰頭,并與外國人員密會。黎智英更充當香港暴亂的“總指揮”。今年8月初,何俊仁、黎智英、李柱銘等人就曾被拍到與美方人員密會,共同“慶祝”成功搞亂香港。一些香港民眾則多次針對4人的禍港行為進行抗議,痛罵其為“賣國賊”“美國走狗”、“禍港黑手”,要其“滾出香港”。

美國駐港澳總領事館政治部主管Julie Eadeh于8月6日曾與陳方安生秘密見面。來源:大公網美國駐港澳總領事館政治部主管Julie Eadeh于8月6日曾與陳方安生秘密見面。來源:大公網

  來源:環球網/烏小寶 大圈

點擊進入專題:
聚焦香港局勢

責任編輯:劉光博

香港
新浪新聞公眾號
新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關注新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

圖片故事

新浪新聞意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:010-62675637
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有